Friday 6 March 2015

ہائی بلڈ پریشر کو کنٹرول کرنے کے لئے



پانی ۔ 8 گلاس
سبز چائے کی پتی ۔ 6 چائے کے چمچ 
کلونجی ۔ آدھا چمچ
سبز الائچی ۔ 4 عدد
جامن کا سرکہ ۔ 1 کھانے کا چمچ
8 گلاس پانی میں تمام چیزیں ڈال کر پکنے کے لئے رکھ دیں ، جب دیکھیں کہ 6 گلاس پانی رہ گیا ہے تو ٹھنڈا کر کے فریج میں رکھ لیں ۔ دن میں 4 سے 5 مرتبہ اس پانی میں لیمن جوس اور دار چینی ڈال کر پیئیں ۔ آپ کا بلڈ پریشر ہمیشہ نارمل رہے گا ۔

No comments:

Post a Comment